上海交通大学 - 迪之伦产学合作教育示范基地启动仪式

时间:2019-04-05 00:55:18 来源:济阳农业网 作者:匿名



5月2日,上海交通大学和美国DIGILENT中国有限公司(中文名“狄志伦”)在闵行校区建立了产学合作示范项目和教师示范仪式。上海交通大学电子信息与电气工程学院自动化系主任陈卫东教授和迪之伦中国区总经理李玉成先生共同推出了该示范基地的第一个联合实验室。仪式还包括迪志伦中国市场。部门经理周伟,迪志伦中国运营经理张卫国,自动化部教师代表王兵,王景川,巩亮等。

陈卫东和李炜成为上海交通大学 - 迪之伦产学合作教育示范基地的揭幕仪式

示范基地的建立是双方响应教育部呼吁的结果(教授高级秘书[2017] 13号),全面实行产学合作,协同教育,体现了学校与学校之间的深度合作。企业,联合建设的成果。第一个在产学合作基地正式亮相的联合实验室是开源软硬件嵌入式创新联合实验室。联合实验室将全面实施贷款“口袋实验室”创新开放式实践教学模式。双方将共同开发实验内容和实验教材,整合和整合嵌入式设计和自控原理。

上海交通大学教师和DIGILENT中国代表

陈卫东表示,自动化系高度重视学生学术水平的提高,努力为学生创造丰富的工科实践学习条件和学习环境。与Dizhilun的合作可以有效地促进创新实践教育。

李玉成对联合实验室的未来规划以及与自动化部门后续课程的长期合作进行了展望。同时,他对自动化部门的领导和老师的支持和帮助表示感谢。

未来,双方将进一步深化合作,充分配合跨国公司国际资源和自动化部门的一流教育资源,深度合作,共赢合作。

作者:

王兵

摄影:巩亮

进纸器:

电子信息与电气工程学院

相关新闻
新闻排行